临沂市兰山区旭东民间资本管理有限公司

2018-08-30 点击:[]

兰山区旭东民间资本管理有限公司成立于2014年8月26日,是经临沂市民间融资规范管理试点工作联席会议第五次会议审批,在兰山区工商行政管理局登记注册的地方金融组织,主发起人临沂东方购物广场集团有限公司。注册资本为人民币5679万元,经营范围是在临沂市兰山区区域内针对实体经济项目开展股权投资、债权投资、短期财务性投资、投资咨询等服务。公司现有职工6人,内设风险管理部、业务部、财务部。

公司坚持“小额、分散”的原则,发挥“小、快、灵”的优势,以“立足本地 诚信经营 服务大众 互利共赢”为经营理念,利用自有资金向“三农”、中小微企业、个体经营业主这三类市场主体,提供高效融资服务;同时利用自身的专业化投资经验和资源,为居民个人提供投资咨询、理财规划以及受托资产管理等服务,为投资人获取安全适度的高收益。

公司地址:临沂市兰山区通达路前十街东方不夜城二楼

电话:0539-8020556

下一条:临沂市兰山区盛奥民间资本管理有限公司

关闭