费县华菱民间资本管理有限公司

2018-08-31 点击:[]

 

   费县华菱民间资本管理有限公司成立于201311,是经临沂市民间融资规范管理试点工作联席会议第三次会议审批,在费县工商行政管理局登记注册的地方金融组织,主发起人山东华菱驾驶员培训股份有限公司。公司住址:费县费城蒙台路北段东侧,注册资本:人民币3000万元,经营范围:在费县内以自有资金开展民间融资服务业务,以自有资金开展对外投资业务。现有职工12人,内设行政部、业务部、审贷部、财务部、法务部。

   公司成立以来,把握先机,练好内功,不断挑战持续创新,从容应对竞争与机遇并存的市场变化,积极运用自有资金以资本管理为主体,以债券投资和股权投资为两翼,依法合规经营走出具有自身特色的发展之路。

   公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以高效服务为手段,为客户设计灵活多样的人性化融资方案,本着“小额、分散”的原则,向本县“三农”、中小微企业、个体经营主和居民提供民间融资服务,着力解决中小企业和三农经济发展中“融资难”的问题,最大限度满足各类客户的资金需求,为加快地方经济发展发挥积极作用。

  公司将立足费县,以支持服务地方中小微企业为己任,充分发挥自身投融资优势,为费县民间资本和民营经济的发展做出自身应有的贡献。费县华菱民间资本管理有限公司董事长席加梅携全体员工欢迎有志之士前来洽谈业务,共谋发展。

  公司地址:费县费城蒙台路北段东侧

  电话:0539---5018058

 

上一条:费县鑫福源民间资本管理有限公司 下一条:费县正泰民间资本管理有限公司

关闭