莒南县鑫源民间资本管理有限公司

2018-07-27 点击:[]

莒南县鑫源民间资本管理有限公司是经临沂市金融工作办公室批准,以山东玉皇粮油食品有限公司为主发起人联合其他股东发起设立的有限公司,法定代表人为张守民,公司成立于2012年8月27日,注册资本人民币5000万元。公司经营范围:股权投资,债权投资,投资咨询,短期财务性投资等服务。

公司位于莒南县城天桥路273号,下设业务部、营业部、风险管理部,主营小额贷款、开展民间融资以及对外投资业务。公司秉承“诚信高效、扶小助微”的企业宗旨,坚持“鑫源融资 解您所需”的服务理念,竭诚为每一位客户提供高效快捷、舒心满意的服务,为股东创造价值,为客户提升利益,为社会做出贡献。

公司地址:莒南县天桥路玉皇家园小区

    话:0539-7910363


上一条:莒南县锦程民间资本管理有限公司 下一条:莒南县裕隆民间资本管理有限公司

关闭