临沂经济技术开发区瑞宝民间资本管理有限公司

2018-02-26 点击:[]

                                                       公司简介

临沂经济技术开发区瑞宝民间资本管理有限公司成立于2014年9月23日,其前身为临沂经济技术开发区金利民间融资服务有限公司。公司是经临沂市民间融资规范管理试点工作联席会议第五次会议审批,在临沂经济技术开发区市场监管局登记注册的地方金融组织。主发起人临沂金利液压科技有限公司。公司注册资本3000万元,经营范围为股权投资、资本投资咨询、短期财务性投资等。公司下设业务发展部、风险控制部、客户服务部、综合管理部、财务部等职责部门。

公司本着以业务发展为中心,以风险管理为抓手,以合法合规经营为准则的经营理念;以灵活的担保方式,简便的贷款手续,快捷的审贷程序热情的服务态度,竭诚为客户提供专业、全面的金融服务。公司放宽对三农及中小微企业的信贷政策,着力解决中小企业和三农经济发展中的制约因素,最大限度满足各类客户的资金需求。

公司地址:临沂经济技术开发区芝麻墩办事处沃尔沃路51号。

联系电话:0539-8785965

undefined

上一条:临沂经济技术开发区智信民间资本管理有限公司 下一条:临沂经济技术开发区裕隆民间资本管理有限公司

关闭