临沂市兰山区佰易民间融资登记服务有限公司

2018-08-28 点击:[]


临沂市兰山区佰易民间融资登记服务有限公司,根据《临沂市人民政府办公室关于开展民间融资规范管理试点工作意见》(临政办发【2012 】 45 号)、《临沂市人民政府办公室关于印发临沂市民间融资服务公司管理办法的通知》(临政办发【 2014】 57 号)等文件规定,经临沂市民间融资规范管理工作联席会议第六次会议研究审定并批复成立的地方金融组织。

公司位于临沂市兰山区金雀山一路10号开元上城c座沿街楼,经营范围为:民间借贷双方提供资金供需,信息登记、发布、查询、备案;收集、整理、统计民间融资信息;建立民间融资信用档案综合性服务等其他经批准的业务。

公司以探索阳光化、市场化、规范化运作的民间融资管理新模式,充分发挥民间闲散资金的作用,简化融资手续,提高融资效率,着力缓解支持“中小微企业、三农、融资难”和“民间资金投资难”两难问题,搭建中小企业融资服务平台,助推区域经济又好又快发展,推动民间融资走向阳光化和规范化。

上一条:临沂市兰山区金运通民间融资登记服务有限公司 下一条:临沂市兰山区户联民间融资登记服务有限公司

关闭