临沂市兰山区金诚信民间融资登记服务有限公司

2016-08-04 点击:[]

 

临沂市兰山区金诚信民间融资登记服务有限公司,位于沂蒙路与青年路路口北500米路东,是经临沂市地方金融监督管理局(临金监字〔2015〕49号)批准,经临沂市民间融资规范管理试点工作联席会议第六次会议审批,在兰山区工商行政管理局登记注册的新型地方金融组织,主发起人为山东现代诚信实业有限公司。公司于2015年11月正式挂牌成立,注册资金柒佰万元,经营范围为:为资金借贷双方提供信息、登记、发布、查询、备案、收集、整理、统计民间融资信息、跟踪分析民间融资的资金使用和履约情况、建立民间融资信用档案等。公司现有员工7人,下设业务部、财务部、综合部、风控部等4个部室。

公司成立至今,通过提供信用查询、格式合同文本,以及中介机构、法律等方面的专业支持,为民间借贷双方提供安全、可靠的平台,最大限度的降低民间借贷的风险。

地址:沂蒙路与青年路路口北500米路东

电话:7290709

关闭