莒南县联丰民间融资登记服务有限公司

2016-07-06 点击:[]

莒南县联丰民间融资登记服务有限公司成立于2015年9月8日,注册资本金500万元,主要是为资金借贷双方提供信息登记、发布、查询、备案等;收集、整理、统计民间融资信息;跟踪分析民间融资的资金使用和履约情况,建立民间融资信用档案

公司秉承“明道 通融 立信 联众”的职业理念,构建民间融资登记服务和债权转让交易平台,以登记为契机,融规范于服务,搭建阳光化、规范化、合法化的民间资金交易平台,构筑借贷双方直面对接的直通车。

公司将以专业熟练的技能,为借贷双方提供全流程快捷服务,从受理发布、信用设计、撮合成交、合同签约、登记备案、资金汇划、跟踪服务,直至交易结束回转,施行全方位、一站式、一包到底的全程服务。以公开促规范,以规范促发展,以增信促对接,以领投促众投,致力扩大社会融资,促进社会资源的优化配置,为莒南经济注入新活力。

 

关闭