临沭县乾山民间融资登记服务有限公司

2016-08-09 点击:[]

临沭县乾山民间融资登记服务有限公司经2015年7月24日临沂市民间融资规范管理试点工作联席会议第六次会议研究审定设立。由临沂轩普照明有限公司为主发起人联合刘晓静、张新翠共同出资成立,公司注册资本200万元,公司主要由风控部、财务部、客服部、总经办等部门组成,现有员工12人。

公司内部部室职责分工清晰明确、运作流程规范。经营范围:为资金借贷双方提供信息登记、发布、查询、备案等;收集、整理、统计民间融资信息;跟踪分析民间融资的资金使用情况和履约情况,建立民间融资信用档案。

公司针对的业务对象借入方和借出方均为当地法人或自然人,在核准的业务范围内开展业务活动。资金供给方的出借资金为自有合法资金。

公司住址位于临沭县苍山北路09121601号1号楼101号。联系电话:0539-6206698。

上一条:临沭县乾山民间融资登记服务有限公司

关闭