当前位置: 首页>>县区动态>>兰山区>>正文

兰山区举办中小企业齐鲁股权挂牌实务培训会

2017-12-05 点击:[]

11月21日,兰山区金融办、兰山区经信局联合举办了中小企业齐鲁股权挂牌培训会。全区12个镇街、经开区经贸办主任,60多家骨干企业负责人参加了会议。

齐鲁股权交易中心副总裁赵勇对齐鲁股权挂牌实务进行了全面讲解,并与企业家们现场对话互动。会议传达了《临沂市兰山区人民政府办公室关于鼓励和支持企业上市挂牌的意见》(临兰政发〔2017〕14号)。该《意见》规定:对在主板、中小板、创业板和境外市场成功上市的企业,给予200万元的资金奖励;对在全国中小企业股份转让系统挂牌的企业,给予50万元的资金奖励;对在齐鲁股权交易中心、青岛蓝海股权交易中心挂牌的企业,分别给予20万元的资金奖励。

此次培训会的召开,进一步增强了兰山区中小企业在多层次资本市场挂牌融资的意识,更好地引导企业树立了多渠道、多元化融资的观念,提升了全区资本市场发展水平。

IMG_1745

IMG_1746

上一条:兰山区举办政银企座谈会 下一条:兰山区举办中小企业齐鲁股权挂牌实务培训会

关闭