当前位置: 首页>>县区动态>>兰山区>>正文

兰山区举办政银企座谈会

2018-01-22 点击:[]

 

1月18日,兰山区在颐正园举办政银企座谈会,会议邀请市金融办副主任赵臻元、市人民银行副行长王伟、市银监分局党委副书记公冶颂以及27家银行业金融机构分行(总行)行长出席,兰山区委书记赵晓辉,区委副书记、区长沈如茂等区政府领导班子成员以及各镇街、区直有关部门主要负责人参加会议。兰山区规模以上企业、纳税大会、新三板挂牌企业负责人52人参加座谈。

会上,沈如茂区长通报了兰山区2017年工作情况及当前金融发展形势农业发展银行临沂分行、中国银行临沂分行、临商银行8银行负责人以及鲁南厚普制药公司、新程金锣集团等8家企业负责人作了交流发言。

此次会议是兰山区委、区政府第二次举办,会议促进了银行机构与企业的业务交流,为兰山区各企业间接融资夯实了基础。

上一条:兰山区组织开展防范金融风险集中 下一条:兰山区举办中小企业齐鲁股权挂牌实务培训会

关闭