当前位置: 首页>>县区动态>>兰山区>>正文

兰山区组织开展防范金融风险集中

2018-01-29 点击:[]

 

 

 

1月19日上午9点,兰山区组织金融、市场监管、市工商局商城分局、农业、供销、林业、畜牧、公安、农机等9部门在临沂人民广场举办了防范金融风险集中宣传教育活动。活动通过设立展板、横幅,发放宣传手册》、《兰山区人民政府致广大群众的封信,设立咨询台等多种形式向社会公众进行了全方位的宣传教育。现场共发放宣传资料3000余份,解答群众咨询600余人次。

与此同时,相关银行业金融机构、地方金融组织营业网点悬挂宣传横幅,向客户发放了《宣传手册》和《兰山区人民政府致广大群众的一封信》,并利用LED显示屏不间断滚动播防范和打击非法集资宣传教育内容;兰山区金融办联合临沂市互联网金融协会、临沂市小额贷款协会组织驻兰山会员单位在《临沂日报》上公开作出了合规经营承诺。

通过此次宣传活动,进一步提高了社会公众对非法集资等经济犯罪的防范意识和识别能力。

 

                                     2018年1月22日

 

  • 附件【IMG_1392.jpg】已下载
  • 附件【IMG_1374.jpg】已下载
  • 附件【IMG_1402.jpg】已下载

下一条:兰山区举办政银企座谈会

关闭