当前位置: 首页>>县区动态>>罗庄区>>正文

罗庄区金融办召开巡视巡察反馈问题整改落实专题民主生活会

2018-09-11 点击:[]

近日,罗庄区金融办召开巡视巡察反馈问题整改落实专题民主生活会,办党组书记、主任王宏伟主持会议,办党组成员参加会议。

会前,班子成员认真开展集中学习,广泛征求各方意见,积极开展谈心谈话活动。会上,党组书记首先代表党组作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。随后,办党组成员进行发言,按照要求进行对照检查,开展批评与自我批评,大家坦诚相待,真正达到了扯扯袖、揭揭短、红红脸、出出汗的目的。

党组书记强调,针对查摆的问题,要拿出过硬措施,扎实抓好整改,不断取得解决问题的实际效果。要突出做好服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险三项重点任务及区委区政府近期关于安全、环保和扫黑除恶专项行动的工作安排,推动罗庄区金融业平稳较快发展。

下一条:华盛江泉集团与山东科技大学机械电子工程学院就业见习基地签约授牌仪式举行

关闭