当前位置: 首页>>县区动态>>罗庄区>>正文

罗庄区地方金融监管局到建行罗庄支行调研

2019-03-07 点击:[]

3月5日,罗庄区地方金融监管局局长李继葆、党组书记袁崇荣带队一行5人到建行罗庄支行调研,并召开座谈会。

建行罗庄支行是临沂分行的标杆,一般性存款、贷款、中收在系统内和全区4家银行中独占鳌头,在省分行“强县支行”评比中多次折桂。区地方金融监管局一行先后参观了建行罗庄支行的营业厅、理财室等。

在随后召开的座谈会上,建行罗庄支行行长张光华对该行的各类信贷产品、普惠金融发展、缓解企业融资难融资贵、不良贷款化解等方面的工作进行了汇报。李继葆局长对建行罗庄支行在全区经济社会发展和新旧动能转换中作出的贡献表示感谢,并指出,作为各金融机构的协调服务者,地方金融监管局将充分发挥自身职责,进一步完善信息共享机制,定期开展政银企联谊,重点解决银企信息沟通不畅、银企互惠互信程度降低等问题,提高银企对接成功率。建行罗庄支行要继续加大向上争取信贷额度和支持实体经济的力度,盘活存量资金,优化信贷结构,加强产品和技术创新能力,服务全区经济发展,努力当好支持实体经济的生力军、创新驱动发展的践行者、重大项目的支持者、防范金融风险的守门员。

上一条:罗庄区地方金融监管局三项措施做好“12345”热线办理工作 下一条:临沂市罗庄区地方金融监督管理局举行揭牌仪式

关闭