当前位置: 首页>>县区动态>>罗庄区>>正文

罗庄区地方金融监管局三项措施做好“12345”热线办理工作

2019-03-13 点击:[]

“12345”政府热线是群众反映问题、提出诉求,希望得到及时、公正解决的重要渠道,也是政府联系群众、倾听呼声的桥梁。罗庄区地方金融监管局予以高度重视,无论是在班子分工,还是在工作安排中,都是一项重要的内容。

一是及时处理。针对“12345”政府热线反映的问题,由专人对反映问题及时进行登记、梳理,再交由分管领导予以调查处理,并将有关办理情况在办公会上进行汇报。

二是形成联合处理机制。由地方金融监管局牵头会同市场监管、公安等部门形成合力,针对群众诉求,第一时间到现场落实处理,并将处理结果向反映人反馈,使矛盾得到及时化解。

三是抓住群众满意这个关键。对群众反映的问题,在坚持做细做实,全力以赴抓好化解的基础上,争取做到让群众满意,为政府分忧。(明广智)

上一条:罗庄区地方金融监管局赴山东金融服务综合体总部参观 下一条:罗庄区地方金融监管局到建行罗庄支行调研

关闭