当前位置: 首页>>县区动态>>郯城县>>正文

郯城县召2018年财产保险稳健发展推动工作会

2018-06-01 点击:[]

6月1日,郯城县县金融办联合县国税局、县地税局,组织召开了“郯城2018年财产保险稳健发展推动工作会”,全县20余家财产保险公司的主要负责人参加了此次会议。

会上传达了山东省财政厅、山东省地方税务局、山东省保监局《关于进一步规范车船税代收代缴工作的通知》鲁财税(2018)2号),学习和解读了《中华人民共和国税收征收管理法》和《中华人民共和国发票管理办法》等系列文件。并根据近期车险市场存在的问题进行了讨论,提出意见,达成了共识。

最后,会议强调把防范化解金融风险放在更加突出的位置,严格按照省市关于合规经营系列文件要求,充分发挥行业自律职能,严厉各种打击违法违规行为,促进郯城财产保险市场健康稳健发展。

 

 

 

上一条:郯城县召开优质企业挂牌上市(专场)培训会 下一条:郯城县召开2018年政银企合作推进会

关闭