郯城县召开优质企业挂牌上市(专场)培训会-临沂市金融工作办公室
当前位置: 首页>>县区动态>>郯城县>>正文

郯城县召开优质企业挂牌上市(专场)培训会

2018-07-13 点击:[]

12日上午,郯城县李庄镇优质企业挂牌上市(专场)培训会于李庄镇人民政府会议室顺利召开。齐鲁股权交易中心市场推广部高级经理穆鹍,齐鲁股权临沂管理中心总经理王树伟,郯城县金融办副主任肖文聪,郯城县高科技产业园主任管章勇,李庄镇党委副书记、镇长王建龙,李庄镇副镇长王希文,李庄镇工业园区、郯城高科技电子产业园区优质挂牌企业、拟挂牌企业董事长、总经理,园区部门负责人,周边县区企业代表及新闻媒体代表等近百人参加了会议。

会议主要围绕目前齐鲁股权的整体情况和挂牌知识进行了全面的讲解。齐鲁股权交易中心市场推广部高级经理穆鹍从发展历程、服务内容、挂牌项目等就目前齐鲁股权的整体情况进行了一一讲解;投行总监陈成涛对挂牌知识做了全面讲解,深入分析了临沂企业挂牌上市现状,并结合业务一线开展情况详细讲解了挂牌知识。

此次会议的召开为李庄镇及郯城高科技电子产业园企业进行了挂牌上市政策宣讲,充分分析了当前国家金融改革和发展的形势,解读齐鲁股权发展历程、服务内容、挂牌项目,加快了企业挂牌步伐,促进企业转型升级,助推区域经济发展。

上一条:郯城县高科技电子产业园召开银企对接交流会 下一条:郯城县召2018年财产保险稳健发展推动工作会

关闭