当前位置: 首页>>县区动态>>沂水县>>正文

市小贷民融协会赴沂水县调研地方金融组织发展情况

2019-06-14 点击:[]


6月4日下午,临沂市小贷民融协会秘书长李建文一行赴沂水县调研地方金融组织发展情况,县地方金融发展服务中心、各小额贷款公司、民间资本管理公司负责同志参加座谈。

会上,县地方金融发展服务中心党组书记、主任篯明华同志介绍了沂水县金融生态环境建设及地方金融组织发展情况,各小额贷款公司、民间资本管理公司结合工作实际,分析了公司发展过程中遇到的困难和问题。李建文秘书长介绍了协会借贷信息平台建设情况,向各会员单位提供了借款合同、保证合同和抵押合同等样本,并就协会发展现场征集意见建议。

此次调研活动体现了市小贷民融协会始终服务会员单位的宗旨,有利于各公司更好地在协会的自律下健康发展。同时,也为三方架起了沟通桥梁,有利于主管部门对各公司更好地管理服务,促进地方金融组织健康发展。


上一条:沂水农商银行首创“税单贷”助力小微企业发展 下一条:沂水县出台“金十条”支持实体经济发展

关闭