当前位置: 首页>>县区动态>>沂水县>>正文

沂水县金融办在第一书记派驻村,开展“庆六一·献爱心”帮扶活动

2018-05-30 点击:[]

5月29日,在六一国际儿童节来临之际,县金融办在第一书记派驻村黄山铺镇蛮庄村,组织开展了“庆六一·献爱心”帮扶活动。

 

活动现场,县金融办向6名贫困家庭儿童,捐赠了书包、文具及助学金。

县金融办高度重视第一书记工作,第一书记驻村以来,单位主要负责同志及分管同志先后多次到村里现场办公,调研脱贫攻坚工作,研究扶贫道路建设、村集体增收项目和第一书记两年任职规划工作,为村里脱贫攻坚工作带来了新点子、指明了新思路、鼓足了新干劲。

 

下一步,县金融办将积极贯彻落实乡村振兴战略,努力做好第一书记的“娘家人”,为第一书记提供坚强有力的后勤保障,力争在帮扶村建强基层组织、助力强村富民、弘扬文明新风和保障服务民生等方面提供更加有力地支持。

上一条:沂水县金融服务乡村振兴暨新旧动能转换工作座谈会召开 下一条:沂水县开展打击和防范经济犯罪暨防范非法集资宣传活动

关闭