当前位置: 首页>>县区动态>>沂水县>>正文

沂水县金融服务乡村振兴暨新旧动能转换工作座谈会召开

2018-06-20 点击:[]

614,沂水县召开金融服务乡村振兴暨新旧动能转换工作座谈会。会上,沂水县人民政府与省农联社临沂办事处签订了乡村振兴暨新旧动能转换战略合作框架协议,沂水县金融办与沂水农商银行签订了乡村振兴暨新旧动能转换重点项目支持合作协议。

会议认为,近年来,沂水农商银行为县域经济持续、健康、快速发展做出了突出贡献,此次战略合作框架协议的签订,有利于更好地宣传金融政策,优化信用环境,加快乡村振兴和新旧动能转换重点项目推进,对全县金融业发展具有十分重要的意义。关于农商银行的下步工作,会议要求,一是强化融入。充分结合县内农业、旅游业特色资源优势,进一步加大对农村集体经济组织的支持力度;二是强化合作。政银双方全方位对接,深化乡村振兴、新旧动能转换、精准扶贫、信用环境建设等重点领域合作,实现互利共赢,共促转型发展;三是强化创新。积极争取上级政策倾斜,加快创新银行信贷产品,为实体经济提供更加高效地金融服务,全力保障全县乡村振兴暨新旧动能转换融资需求。

下一条:沂水县金融办在第一书记派驻村,开展“庆六一·献爱心”帮扶活动

关闭