当前位置: 首页>>县区动态>>平邑县>>正文

平邑“英健特运动器材”在齐鲁股权交易中心成功挂牌

2017-12-26 点击:[]

2017年12月26日上午,山东平邑英健特运动器材有限公司成功在齐鲁股权交易中心临沂企业挂牌仪式上成功挂牌,这标志着企业跨入新的发展高度,迎接2018新年的到来。

齐鲁股权交易中心总裁助理杨雪华在仪式上致辞。她指出,挂牌企业要抓住登陆资本市场的有利时机,运用好股权的价值和作用,不断完善治理结构。要积极借力资本市场,不断实现跨越发展。

副县长王立剑在仪式上致辞。他表示,平邑县将以这次挂牌仪式为契机,奋进前行,继续加大对企业挂牌上市的支持力度,进一步拓宽企业融资渠道,推动企业做大做强。

公司董事长孙守玉在仪式上代表企业发言,他表示,这次挂牌,对于山东英健特运动器材有限公司来说,意义重大。这不仅是一个提升品牌力机会,同时,还可以借助齐鲁股权交易中心这样一个企业与金融机构、投资者信息互通的桥梁,获得对接资本市场的机会,为公司进一步发展提供崭新的机遇。他感慨道:今后公司将倍加努力,认真经营,以更优良的业绩回报领导的厚爱,实现我们共同的美好愿景。


下一条:平邑县实财民间资本管理有限公司隆重开业

关闭