当前位置: 首页>>县区动态>>费县>>正文
青岛基金公司考察团到费县考察设立木业产业基金事宜
2017-08-31 09:17  


8月30日,费县金融办邀请青岛市创业投资引导基金管理中心、青岛经纬纵享资产管理有限公司、山东鼎军资产管理有限公司和青岛蓝海股权交易中心有限公司管理人员,一行6人到费县考察、实地走访木业企业,并与费县财政局探讨费县木业产业基金设立事宜。

费县作为“板材之乡”,木业、板材加工业集聚地,受环保等因素影响,倒逼费县木业企业转型升级,设立木业产业基金有助于企业突破资金瓶颈,实现跨越式发展。县财政局与青岛基金公司从基金设立的规模、框架结构、出资要求、投资范围和退出方式等方面进行了交流探讨,充分交换了意见,有针对性的从投资收益模式上对基金的优先和劣后进行了重点讨论。双方表示,下一步将加强交流沟通,积极学习借鉴临沂市产业引导基金的成立模式,并根据这次讨论意见修改完善我县木业产业基金草案,共同推动我县木业产业基金设立,助力我县企业发展壮大。

关闭窗口