当前位置: 首页>>县区动态>>费县>>正文
青岛市基金公司考察团到费县考察企业
2017-08-31 09:21  

为帮助我县企业扩大融资渠道,借力资本市场做大做强,推动企业转型升级。8月29日-30日,费县金融办邀请青岛市创业投资引导基金管理中心、青岛经纬众享资产管理有限公司、山东鼎军资产管理有限公司、青岛蓝海股权交易中心等单位管理人员到费县考察投资备选企业,由青岛市创业投资引导基金管理中心秘书长韦孟带队一行6人。考察团先后到临沂格莱瑞木业有限公司、山东豆黄金食品有限公司、山东安信木业有限公司、临沂优优木业有限公司、山东北方木都物联网科技股份有限公司、山东旋金机械有限公司、临沂金宜家木业有限公司等在区域股权市场挂牌企业考察,与企业负责人进行交流座谈,详细了解企业生产经营状况、财务状况、产品定位、发展战略、资金需求,并将先进理念和发展思路带给费县企业,为企业发展壮大开阔了思路。

考察团认为我县木业产业规模大、产业链完整、发展前景好,我县企业管理规范、产品竞争力强、特点突出,具有很好的投资价值。近期,考察团将组织各有关基金公司根据本次考察情况形成考察报告,制定基金投资方案,进一步进行交流探讨,加强与我县企业的合作,帮助解决企业融资需求,支持费县经济社会发展。

关闭窗口