当前位置: 首页>>县区动态>>蒙阴县>>正文

蒙阴县召开全县政银企合作推进会议

2018-04-09 点击:[]

    近日,我县召开政银企合作推进会议,进一步强化银企对接,增进银企沟通,深化银企合作,助力全县企业生产和项目建设,谱写好当下金融机构与实体经济共发展共繁荣的新篇章。12个乡镇(街区)、18家县直单位、12家金融部门及纳税50强企业主要负责人共计100人参会。

    会上10家银行机构与172家企业达成193个贷款意向,银企对接意向金额达到38.46亿元,比去年增加3.86亿元,蒙阴农商行、建设银行蒙阴支行意向贷款额分别达到13.44亿元、6.45亿元,有7家企业与银行机构的意向金额突破亿元,合作项目也由机械制造、纺织、食品酿造、矿产建材等传统产业领域,向医养健康、全域旅游、电子商务、现代物流等新兴产业领域扩展。

    县委常委、常务副县长刘斐同志在会上作了重要讲话,要求政监银企通力配合,增强对接的主动性和积极性,推动合作迈向新台阶;金融脱虚向实,银行机构强化金融服务,全力支持实体经济发展;抓住新旧动能转换机遇,企业规范运营,主动争取银行支持,破解资金瓶颈;打好防范化解重大风险攻坚战,尤其是防控金融风险,将防风险和扶持实体经济发展统一起来。


  • 附件【IMG_6392.jpg】已下载

下一条:蒙阴县金融协会正式挂牌成立

关闭