当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县金融办邀请天风证券来我县开展 企业上市挂牌对接活动

2018-09-13 点击:[]

为贯彻落实我县新旧动能转换会议精神,推进我县“政金企”对接活动常态化,积极推进金融服务实体经济,助推我县企业通过多层次资本市场融资,9月12日上午,县金融办邀请天风证券山东分公司总经理段友霞一行来我县开展金企对接活动。

考察组一行到山东佛光照明科技有限公司和临沭海德生物科技有限公司进行对接考察,深入公司生产一线详细了解公司生产工艺、技术研发、市场格局、行业定位与发展战略,并就公司上市挂牌工作进行了深入的交流与探讨。

近年来,我办把企业上市工作放在经济工作的突出位置,厚基础、排梯队、扶重点,认真抓好企业资产重组和股份制改造,企业上市工作呈现了良好的发展态势,挂牌上市企业已达11家。

下步,我办继续做好企业上市挂牌培育工作,后备资源企业重点培育,强化沟通协调重点推荐,健全培训体系重点保障,一手抓企业发展,夯实企业根基,一手抓资本运作,提升主业竞争力,确保今年新增1家上市挂牌企业。

上一条:临沭县金融办三项举措做好地方金融领域扫黑除恶专项斗争 下一条:临沭县金融办用金融活水浇灌扶贫之花

关闭