当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县举办充分发挥现代金融作用--促进新旧动能转换专题报告会

2018-10-11 点击:[]

为进一步提高全县广大干部的金融知识水平,2018年9月29日,临沭县举行沭河干部大讲堂——充分发挥现代金融作用 促进新旧动能转换专题报告会。会议由县委书记刘飞主持,县级领导班子全体成员,其他现职副县级以上领导干部,全县正科级、副科级领导干部、部分单位中层干部、金融办全体人员参加了会议。此次报告会邀请了上海交通大学继续教育学院金融项目主任、上海交大中国惠普金融创新中心研究员、中小银行研究部主任、工商管理博士王新良作专题报告。

王新良主任分别从现代金融与经济的关系、如何运用现代金融促进新旧动能转换,企业直接融资、社会信用体系建设、防范金融风险等几个方面进行了细致详实的讲解,对今后我县如何运用金融促进新旧动能转换、防范金融风险、如何运用多层次资本市场融资等方面具有较强的指导意义。参会人员纷纷表示,将切实把学到的知识运用于实践,推动工作,为全县的经济金融发展作出新的更大贡献。

上一条:县政协主席钟华一行到临沭县农商银行调研服务乡村振兴战略工作情况 下一条:临沭县金融办三项举措做好地方金融领域扫黑除恶专项斗争

关闭