当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

县政协主席钟华一行到临沭县农商银行调研服务乡村振兴战略工作情况

2018-10-15 点击:[]

2018年10月12日下午,临沭县政协主席钟华,县政协副主席朱梅,县政协副主席、金融办主任胡文君一行到临沭县农商银行调研服务乡村振兴战略工作情况。县农商行领导班子成员参加调研活动。

钟主席一行详细听取了临沭农商行关于开展服务乡村振兴战略工作情况的汇报。县农商行充分发挥在金融助推乡村振兴中的主体作用,推出了“乡村振兴·农地收益贷”、“农商快易贷”等一系列惠民的银行产品,完善农村普惠金融服务点,更好地服务乡村振兴战略。

钟主席在听取了县农商行的汇报后,对县农商行开展服务乡村振兴战略的工作情况进行了充分的肯定。钟主席指出县农商行要多措并举更好地服务乡村振兴战略,在以后的工作中要着重做好以下几点:一、优化产品服务工作,挖掘优质客户,及时了解农民融资需求,推出及时有效地信贷产品;二、深化基础服务工作,继续完善农村普惠金融服务点,形成完善的信贷服务网络;三、细化信贷服务工作,把文明规范服务当作提高行业竞争力,更好的服务乡村振兴战略的实施。最后,钟主席要求农商行在工作中要深挖金融领域社情民意信息,积极为更好地服务乡村振兴战略建言献策。

上一条:全市金融服务乡村振兴“农地收益贷” 现场推进会在临沭召开 下一条:临沭县举办充分发挥现代金融作用--促进新旧动能转换专题报告会

关闭