当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县金融办组织全体干部职工参加重阳节登高活动

2018-10-22 点击:[]

 

为丰富单位干部职工文化生活,倡导健康生活方式,10月20日,临沭县金融办组织全体干部职工参加重阳节登冠山活动。

上午9时许,登山比赛正式开始。登山过程中我办人员热情高涨,互相鼓励,彼此照应,充分发扬和展示了我办干部职工奋勇争先的拼搏精神、和谐共进的团队作风和勇于担当的责任意识。经过一个多小时的攀登,全体干部职工完成了既定的登山路线里程,宣告登山活动取得了圆满成功。

本次活动,一是倡导了健康生活方式,丰富了干部职工的文化生活,增强了身体素质,促进了同事间交流合作,增强凝聚力;二是展示了我办精神风貌,激励我办全体人员以更昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为全县金融工作做出更大的贡献。

上一条:临沭县聚焦一次办好,让企业便捷获得信贷支持 下一条:全市金融服务乡村振兴“农地收益贷” 现场推进会在临沭召开

关闭