当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

省监管局检查组对临沭县运祥民间资本管理公司进行检查

2018-11-06 点击:[]

山东山审会计师事务所根据山东省地方金融监督管理局委托,于11月2日至3日对我县运祥民间资本管理有限公司开展2017年度民间融资机构年审和分类评级抽查工作。

检查组对公司2017年度经营业务情况进行了详细检查,通过查阅公司业务合同、业务台账、银行流水等业务资料及公司制度文件等相关材料,详细了解了公司上一年度业务经营状况。检查组对公司的业务开展情况表示了肯定,并对公司下一步发展提出了宝贵建议。

下一步,临沭县地方金融监督管理局将加大监管力度,引导县内各公司合法合规开展各项业务,维护好县内地方金融业稳定。同时,鼓励各公司开展产品和服务创新,支持各公司做大做强,为我县地方经济发展做出贡献。

上一条:临沭县打非办开展涉嫌非法集资风险隐患排查活动 下一条:临沭县聚焦一次办好,让企业便捷获得信贷支持

关闭