当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县打非办开展涉嫌非法集资风险隐患排查活动

2018-11-06 点击:[]

11月1日,临沭县打非办赴曹庄镇开展涉嫌非法集资风险隐患排查活动。根据前期掌握的线索,县打非办会同曹庄镇分管负责人及企业办工作人员对中国银联便民服务中心、临沂源如晟曹庄办事处、大日红贷曹庄办理处三家公司进行了现场检查。检查人员一行通过实地走访、查阅公司相关证照、业务资料等方式详细了解了公司的经营运行情况,并分别约谈了三家公司负责人,向其阐明了进行非法集资活动危害,并要求公司严格遵守法律法规,合法合规开展业务。

下一步,临沭县打非办将加大非法集资风险隐患的排查力度,坚持“抓早抓小”和“露头就打”的方针,开展涉嫌非法集资专项排查整治活动,定期梳理风险点。同时,积极组织开展各类防范和打击非法集资宣传活动,充分运用各类媒体媒介将防范非法集资知识宣传给广大人民群众,提高群众防范意识,从源头上掐断非法集资风险隐患。

下一条:省监管局检查组对临沭县运祥民间资本管理公司进行检查

关闭