当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

市小贷协会赴临沭县召开调研座谈会

2019-06-03 点击:[]

5月30日下午,临沂市小贷协会秘书长李建文一行赴临沭县调研,县监管局、民间融资机构和小贷公司负责人参加座谈会。

会上,临沭县地方金融监督管理局对县域内的民融机构和小贷公司整体发展情况做了介绍,各民融机构和小贷公司的负责人也分别对公司的运营发展情况做了汇报。

李建文带来了借款合同、保证合同和抵押合同样本供各公司参考。同时,着重介绍了临沂市小贷民融机构协会借贷信息登记平台,给公司的业务开展提供了便利。

李建文表示此次调研是为了更好地了解会员单位实际经营状况和需求,征求会员单位对市小贷协会工作的意见和建议,促进市小贷协会工作改进,更好地为会员单位提供一个交流沟通平台。

此次调研对临沭县民融机构和小贷公司的发展具有重要的指导意义。协会表示将积极组织公司相关业务培训,提高各会员单位的风险防范能力。临沭县地方金融监督管理局表示将强化监督履职,以高质量的服务、高水平的监管,为地方普惠金融的发展提供有力保障。持续引导民间融资机构规范化、阳光化运行,激活民间资本驱动力,切实防范好民间金融风险,不断加强和创新民间融资业务,为优化金融生态环境,推动金融生态健康发展贡献力量。

上一条:临沭县开展防范和打击非法集资集中宣传活动 下一条:临沭县多措并举开展防范打击非法集资宣传活动

关闭