当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县金融服务中心扎实开展县级领导帮扶企业活动

2019-06-27 点击:[]

6月25日-26日,在临沭县政协副主席、金融服务中心主任胡文君同志的带领下,临沭县地方金融发展服务中心到挂点帮扶的7家企业开展县级领导帮扶活动,帮扶现场,胡文君主席与企业家深入交流,细致了解企业生产经营状况,详细询问企业经营存在的困难问题,向企业宣传银行信贷政策。

现场帮扶结束后,胡文君主席要求,对于这次走访企业提出的困难问题,我中心要高度重视、迅速行动、明确责任、主动作为,以此次帮扶企业活动为契机,全力以赴帮助企业解决发展中面临的难题,确保帮扶工作取得实效。

今年来,县金融服务中心高度重视县级领导帮扶企业问题办理工作,联合人民银行、工商联举办了“县级领导帮扶企业银企对接”、“送金融政策进民企”等活动,引导金融机构为民营企业“量身定制”金融产品。分别于3月、5月召开县级领导帮扶企业资金问题办理会,引导10家银行与12家有资金需求的企业精准对接,有效推动了帮扶企业的发展。下一步,县金融服务中心将继续优化金融服务,加大银企对接力度,引导信贷资源向帮扶企业倾斜,推动全县经济高质量发展。

上一条:临沭县地方金融发展服务中心引导辖内金融机构开展不忘初心、牢记使命主题捐赠活动 下一条:临沭县开展防范和打击非法集资集中宣传活动

关闭