当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文
齐鲁股权交易中心、天风证券等金融机构领导来我县考察
2017-08-10 09:24  

8月1日一2日,齐鲁股权交易中心、天风证券等金融机构领导来我县考察金融服务新旧动能转换、支持实体经济发展情况。县政协副主席、县金融办主任胡文君陪同。考察组一行先后到县开发区、县滨海高新区、店头镇等地进行考察调研,详细了解企业生产经营状况,对企业在转型发展过程中亟需解决的困难问题提出了意见和建议,并就社会资本支持园区建设、企业挂牌上市、直接融资、银行贷款投放、企业信用体系建设等热点问题与镇街、企业负责人进行了座谈。

今年以来,县金融办先后邀请证券、保险、融资租赁、基金等20余家金融机构来我县考察调研,建立政银企合作长效机制,搭建银企沟通交流平台,解决银企信息不对称难题。目前,我县9家挂牌企业中已有5家企业获得省直投基金。截至7月末,与各金融机构初步达成贷款意向金额80.85亿元,小微企业贷款余额39.89亿元。

关闭窗口