当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县召开金融工作联席会

2018-01-30 点击:[]

1月26日,临沭县召开金融工作联席会,县委常委、县委办公室主任、县政府党组副书记宋玉波,县政协副主席、县金融办主任胡文君,人民银行临沭支行行长梁雨舟及各相关部门主要负责人出席了会议。会议总结回顾了2017年金融工作,安排部署了2018年的金融工作。

各金融机构负责人就信贷投放、不良贷款清收、金融扶贫工作等进行了回顾总结,并就下阶段工作进行了重点汇报。在听取金融机构的全年工作汇报后,宋玉波指出,金融工作取得了突出成效,成绩可圈可点,值得肯定。

宋玉波要求,2018年,各金融机构要全面落实服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三大任务”,加强银企沟通交流,确保银企实现无缝隙对接,积极拓展表外业务,提升金融服务水平,大力推进金融产品创新,加大“两权”抵押贷款推进力度,完善保险服务体系,大力发展普惠金融,提升“三农”和小微企业金融服务,持续优化金融生态环境,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好临沭提供有力金融支撑。

上一条:临沭县县级领导帮扶企业银企对接会议召开 下一条:2017年临沭县金融工作实现“六个新”

关闭