当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

临沭县金融办积极组织辖内上市后备资源企业赴济南参加“新三板”培训

2018-05-30 点击:[]

近日,为进一步传递新三板市场服务企业发展的理念,及时了解监管政策,提高企业规范运作水平和运用资本市场加快发展的能力,我办积极组织辖区内佛光照明公司等企业赴济南参加由省证监局、省金融办、全国中小企业股份转让系统有限公司主办的“新三板”培训会议。

会上,股转公司及知名机构的有关专家就当前的资本市场政策、规范企业运作、拓宽融资渠道等方面的问题进行了讲解,并与企业进行了互动交流。

培训结束后,参会人员纷纷表示,通过一天的学习交流,不仅加深了对新三板挂牌公司业务规则、市场功能及相关政策法规的理解,财务规范、信息披露等操作的实务技能也有了明显提高。同时,加强对资本市场及其相关专题知识的学习,进一步熟悉资本市场,更好的利用资本市场实现企业跨越式发展。

上一条:山东省农业发展信贷担保公司领导来临沭县调研 下一条:临沭县金融办、县财政局联合对新型农村合作金融试点社开展现场检查

关闭