当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

山东省农业发展信贷担保公司领导来临沭县调研

2018-05-30 点击:[]

近日,山东省农业发展信贷担保公司党委委员、董事胡成立一行来我县考察调研农业信贷担保工作及在我县设立分支机构事宜。

胡成立一行在县金融办、县农业局、临沭农商行的陪同下,先后到佳柳田园综合体、青云镇银马庄美在农家葡萄示范园、店头镇农泰农业科技示范园等新型农业经营主体进行实地查看,详细了解新型农业经营主体经营、融资现状。

山东省农业发展信贷担保有限责任公司是省政府成立的一家政策性农业担保机构,为政策性省管一级企业,主要为家庭农场、种养大户、农民合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等农业适度规模经营主体提供信贷担保服务,最大限度撬动金融资本投入农业、投入乡村。

与省农担公司开展全面合作是我县“政金企”对接会议确定的金融服务新旧动能转换项目之一。会议结束后,县金融办与县内外相关金融机构积极对接、跟踪服务,持续推进签约项目的落实,破解企业解决发展过程中遇到的难题,着力推进企业又好又快发展,努力使金融工作再上新水平。

上一条:鼎舜基金来临沭县洽谈设立新旧动能转换基金事宜 下一条:临沭县金融办积极组织辖内上市后备资源企业赴济南参加“新三板”培训

关闭