当前位置: 首页>>县区动态>>临沭县>>正文

胡文君带队赴聊城、济南 考察学习新旧动能转换基金设立运营情况

2018-06-30 点击:[]

为贯彻落实我县新旧动能转换会议精神,推进我县“政金企”对接活动常态化,助推我县新旧动能转换基金设立运营,6月26日至27日,县政协副主席、金融办主任胡文君带队赴聊城、济南考察学习。县政府办公室、发改局、经信局等7家县直单位分管负责人、开发区管委会有关负责同志及县内入选新旧动能转换项目库的10家企业主要负责人参加考察学习活动。

胡文君一行在聊城高新区管委会党工委副书记赵迎春、金融办主任赵素坤及相关单位负责同志的陪同下先后到聊城高新区管委会、聊城市揽悦创新科技有限公司、济南鼎顺基金总部、天风证券山东分公司进行了实地考察,并召开座谈会,座谈会上胡文君认真听取高新区金融业发展情况介绍,新旧动能转换基金设立运营情况,并详细了解了聊城市高新区管委会在政府引导基金、股权投资基金建设管理方面的有关经验做法,考察团一行在座谈会上积极发言“取经”。

胡文君指出,近年来,聊城市高新区解放思想、积极作为,发展变化有目共睹,金融工作成绩显著,有许多宝贵经验值得我们学习,这次学习收获颇丰,要虚心学习借鉴聊城高新区的好经验好做法,结合临沭县实际,坚定不移地加快推进全县新旧动能转换重大工程,推动新旧动能转换基金在我县落地。

上一条:发挥金融力量 助力脱贫攻坚 下一条:临沭县新型农村合作金融试点培训会议召开

关闭