当前位置: 首页>>县区动态>>莒南县>>正文
临沂人保财险与莒南牧和源支农融资项目签约仪式举行
2017-09-25 14:55  

9月21日下午,中国人保财险股份有限公司临沂市分公司与莒南县牧和源养殖有限公司支农融资项目签约仪式举行。县政府副县长徐淑波、徐文明,人保财险山东分公司农村普惠金融事业部总经理赵培东,市人保财险总经理王海峰,市金融办副主任巩在秋,市农业局、市畜牧局及莒南县相关部门负责人、部分养殖企业负责人参加签约仪式。

徐淑波副县长在致辞中首先对人保财险与莒南牧和源支农融资项目签约表示祝贺,对人保财险各级公司对莒南支持表示感谢,并简要介绍了莒南县有关情况。签约仪式结束后,举行了中国人保财险支农融资座谈会。

此次人保财险为莒南牧和源养殖有限公司提供了1000万元融资支持,实现了山东省首单支农融资业务在莒南成功落地,对于莒南牧和源养殖有限公司进一步扩大规模化、集约化养殖必将发挥重要的推动作用,同时为保险支持“三农”发展,解决“三农”融资难、融资贵问题提供了宝贵的经验。

关闭窗口