当前位置: 首页>>县区动态>>莒南县>>正文

莒南县三家企业成功登陆齐鲁股权交易中心

2017-12-29 点击:[]

12月26日,齐鲁股权交易中心临沂企业挂牌仪式在临沂IFC国际金融中心圆满举行。全市共有11家企业在当日挂牌,莒南县有3家企业挂牌登陆齐鲁股权交易中心。齐鲁股权交易中心总裁助理杨雪华、市金融办副主任戴晓峰等市、县相关领导出席挂牌仪式。

本次挂牌的3家企业分别是山东宏巨环保科技有限公司、山东庞疃纸业有限公司、临沂真源观光农业有限公司,涵盖了科技环保、造纸业、农业旅游观光等领域,在行业内具备一定的竞争力,特色鲜明,市场发展前景广阔。

挂牌仪式上,临沂市金融办副主任戴晓峰致辞祝贺;齐鲁股权交易中心总裁助理杨雪华介绍了齐鲁股权交易中心业务范围和区域资本市场最新动态。随后,11家企业依次发言并敲锣挂牌,我县挂牌企业表示,在齐鲁股交中心挂牌是迈入资本市场的第一步,对提升企业品牌、长久发展具有重要的推动作用。下一步要将企业做扎实、做规范、做出成就,发挥好挂牌企业应有的带头和示范作用。

截至目前,全县已有9家企业在齐鲁股交中心挂牌;3家企业在青岛蓝海股权交易中心挂牌;8家企业列入上市后备资源。今后,将继续加大上市挂牌后备资源的挖掘培养,引导企业重视上市挂牌工作,规范企业发展,推动更多的有发展潜力的企业进入多层次资本市场,实现跨越式发展。

上一条:莒南县金融办多措并举,圆满完成地方金融监管平台录入工作 下一条:莒南县金融办赴省财金集团商讨我县融资担保机构增资入股事宜

关闭