当前位置: 首页>>县区动态>>临港区>>正文

临港区金融办组织开展扶贫捐助活动

2017-12-22 点击:[]

为推动企业参与精准扶贫工作,12月22日,临港区金融办召集部分金融爱心企业开展扶贫捐赠活动,倡议辖区部分金融机构和企业踊跃参与扶贫事业,承担社会责任。活动中,辖区内的建行临港支行、农行临港支行、厉家寨樱桃种植专业合作社等7家金融机构及企业,现场捐款1.5万元,捐款将作为团林镇曾家庄村扶贫专项资金,用于改善该村贫困户的生产生活条件,帮助更多的贫困群众脱贫致富。

此次扶贫捐赠活动,旨在大力倡导社会各界参与农村扶贫帮困事业,以实际行动引领社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,确保困难群众如期脱贫。下一步,将倡导更多的金融机构和经济致富能人、爱心人士参与进来,继续不遗余力地抓好脱贫攻坚工作,精准施策,帮扶到户,将企业的爱心捐赠精准地用到贫困户身上,助力贫困户脱贫奔小康。

上一条:临港区金融办开展帮助贫困群众解决春节期间生活难题活动 下一条:临沂临港经济开发区“三重点”做好打击非法集资宣传工作

关闭