当前位置: 首页>>监管服务企业>>挂牌公司>>莒南县>>正文

莒南县民丰小额贷款股份有限公司

2014-09-29 点击:[]

    莒南县民丰小额贷款股份有限公司成立于2010年9月26日是经山东省金融工作办公室鲁金办字【2010】114号文件批准,以山东福瑞酒业有限公司为主发起人发起设立的有限责任公司。公司注册资本一亿伍仟万元,全部现金注入。公司下设办公室、信贷业务部、风险管理部、贷审委、财务部五个部门。主要经营办理各项小额贷款业务,开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。
    莒南县是传统的农业大县,长期以来形成了以花生和条柳编的种植、生产加工、进出口贸易等为核心的农户、个体工商户、农副产品加工企业上万家。公司自开业以来严格按照行业管理的规定,在莒南县域内积极开展“三农”、中小企业、个体工商户信贷业务,一定程度上缓解了“三农”和中小企业、个体工商户的融资难的问题。有效的促进了莒南县经济的发展。

关闭