沂南县双丰蔬菜种植专业合作社-临沂市金融工作办公室

沂南县双丰蔬菜种植专业合作社

2018-08-03 点击:[]

沂南县双丰蔬菜种植专业合作社

 

沂南县双丰蔬菜种植专业合作社成立于2007年12月19日,在沂南县工商行政管理局登记注册公司地址:山东省临沂市沂南县双堠镇双堠村,注册资金866万元,法人代表陈繁修。合作社2016年9月获得信用互助业务试点批复。经营范围为:组织收购、销售成员及同类种植经营者的蔬菜;组织采购、供应成员所需的生产资料;开展成员所需的果品储藏、包装服务;开展成员信用互助业务。

合作社成立以来,坚持基地建设与品质提升相结合,实现家庭小规模种植与合作社引领的大市场有效连接,积极服务于广大社员,开展产前、产中、产后系列化服务。严格遵守法律法规规定,在社员内部依法开展信用互助业务,解决社员融资难、融资贵难题,实现合作社发展与农户增收双赢。

上一条:沂南县农商果蔬种植专业合作社

关闭