沂南县农商果蔬种植专业合作社

2018-08-03 点击:[]

沂南县农商果蔬种植专业合作社

沂南县农商果蔬种植专业合作社成立于2015年6月,在沂南县工商行政管理局登记注册公司地址:山东省临沂市沂南经济开发区郭家庄村,注册资金1000万元,法人代表郭起海。合作社2017年12月获得信用互助业务试点批复。主要经营围:组织采购、供应成员种植果品、蔬菜所需的化肥;组织收购、销售成员种植的果品、蔬菜;为成员提供果蔬种植新技术及经济信息服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 信用互助业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

   合作社成立以来,为社员资金及业务提供了很好的帮助,为周边农、商户提供了便利,合作社严格遵守法律法规规定,在社员内部依法开展信用互助业务,解决社员融资难、融资贵难题,为更多的农民脱贫致富搭建平台,实现合作社发展与农户增收双赢

下一条:沂南县双丰蔬菜种植专业合作社

关闭