蒙阴县文友家禽养殖专业合作社

2018-08-23 点击:[]

 

    一、合作社基本情况

蒙阴县文友家禽养殖专业合作社于2008注册成立注册地点位于蒙阴县云蒙路323号,注册资金800万元,目前资产总额达到7507万元,入社社员220。合作社主营家禽养殖、销售,饲料、兽药、鸡苗购买等服务。合作社所有社员均为农户,自成立以来,经过几年的实践探索,总结出了“公司+合作社+养殖户”的经营模式,“社员代表大会+理(监)事会+支部大会”的管理模式,成功的趟出了“文友”模式,实现了自身的快速发展与带领社员共同致富奔小康的双赢。创办人刘文友曾先后获得“全国农村青年创业致富带头人”、“全国劳动模范”、“诚实守信道德模范”等光荣称号。

    二、资格认定情况

   10旬,通过资格认证辅导,我市蒙阴县地方金融监督管理局对蒙阴县文友家禽养殖专业合作社开展信用互助业务试点进行资格认定,并委托蒙阴县农业银行作为托管银行,具体情况如下:

    批复单位:蒙阴县地方金融监督管理局

    批复时间:20171118

批复文件:《关于同意蒙阴县文友家禽养殖专业合作社开展信用互助业务试点的批复》(蒙金监字2017〕1号)

        合作社名称:蒙阴县文友家禽养殖专业合作社

互助资金限额:500

互助地域范围:蒙阴县

互助社员人数:100

经办地址:蒙阴县云蒙路323号

 

上一条:蒙阴县宗路果品专业合作社 下一条:蒙阴县民乐农机专业合作社

关闭