当前位置: 首页>>专题栏目>>文明创建>>正文

新的一年 从心出发——《临沂金融》栏目创办4周年座谈会圆满召开

2019-02-21 点击:[]

2月21日上午,《临沂金融》栏目创办4周年座谈会在市广播电视台会议室召开,市地方金融监管局党组成员、副局长戴晓峰出席会议并讲话,市小贷民融机构协会、市互联网金融协会、部分金融机构和企业负责人参加了会议。

《临沂金融》栏目是市地方金融监管局与市广播电视台于2015年2月联合创办的,是全国地市级媒体首家开办的专业金融类电视栏目。《临沂金融》栏目自创办以来,连续成功宣传4届资本交易大会,集中报道我市金融工作情况、展示金融业改革发展成就,普及金融知识和非法集资案例,切实提高了群众的甄别能力和风险防范意识,受到社会各界一致好评。

座谈会上,市电视台有关负责同志介绍了《临沂金融》栏目创办、发展情况。各金融专家、企业负责人对栏目做出一致好评,希望栏目越办越好,并提出了好的建议。

会议最后,戴晓峰代表市地方金融监管局对《临沂金融》栏目创办4周年表示热烈的祝贺,并向栏目组全体同志致以诚挚的问候。

戴晓峰指出,4年来,《临沂金融》栏目真正做到了政府部门与新闻媒体之间的融合,达到了良好的社会宣传效果,营造了良好的社会舆论氛围,树立了“政府―媒体―公众”传播与反馈良性互动的典范,为我市良好金融生态环境建设做出了重要贡献。市地方金融监管局对栏目工作取得的成绩和全体工作人员的努力非常认可、非常感谢。

戴晓峰表示,下一步,市地方金融监管局将继续加强与市广播电视台的合作,一如既往地支持《临沂金融》栏目发展与提升,希望栏目坚持正确的舆论导向,唱响主旋律,积极进取,开拓创新,不断增强传播力,努力为我市金融业健康发展营造更加良好的舆论环境。

 

下一条:倡导文明行为 引领社会风尚——市地方金融监管局积极学习宣传《临沂市文明行为促进条例》

关闭